2016年10月21日

2016 クリスマスケーキ(2)

シャンティ・フレーズ
Chantilly fraise
Chantilly fraise (Noel2016).jpeg

ミルキーでなめらかな純生クリームとフレッシュ苺をフワフワのスポンジでサンドした定番ショートケーキです。
直径15p(6〜7名様分) ¥3,900(税込)
直径18p(8〜9名様分) ¥4,800(税込)
直径21p(10〜12名様分)¥5,800(税込)
[洋酒不使用]



ガトー・ショコラ・オランジュ
Gâteau au chocolat àl′orangeGateau au chocolat Noel 2016.jpeg

しっとりとした、やわらかいチョコレートの生地に、オレンジのコンフィチュールをアクセントにしのばせた後味さっぱりのガトーショコラです。
直径12p(4〜5名様分)¥3,000(税込)
直径15p(6〜7名様分)¥3,900(税込)
[洋酒不使用](飾りのオレンジのみ洋酒微量使用)



デリス・フロマージュ
Delice au fromage
Delice au fromage (Noel2016).jpeg

やわらかく、なめらかなチーズケーキ。
アプリコットジャムで仕上げました。

直径12p(4〜5名様分)¥2,800(税込)
直径15p(6〜7名様分)¥3,700(税込)
[洋酒不使用]

posted by マテリエル at 21:36| クリスマスケーキ