2017年06月02日

ヴェリーヌ勢揃いしました!

本日は、見た目も涼しく暑いときでもお召し上がりやすい、
ガラスの器に入ったデザート "ヴェリーヌ" をご紹介します!

Verrine 5種集合写真 2017.jpeg

写真左から
-----------------------------------------------------------
*Café Viennois(カフェ・ヴィエノワ)
 ¥650
...コーヒーのブランマンジェに、キャラメルのジュレや
   ヘーゼルナッツの組合せ。

*Blanc-manger coco(ブランマンジェ・ココ) ¥560
...ココナッツのブランマンジェに、マンゴー・パッションのソース。

*Amèthyst(アメシスト) ¥650
...赤ワインでマリネしたオレンジとカシスのムースで
   サングリアをイメージした清涼感のある仕上がり。

*Coupe crémet d'Anjou(クープ・クレメ・ダンジュ) ¥560
...フロマージュブランを使ったムースに苺・フランボワーズのソース。

*Pamplemousse et miel(パンプルムース・ミエル) ¥650
...グレープフルーツのジュレと
  オレンジの花のはちみつを使ったクリームの組合せ。
-----------------------------------------------------------
 
ぜひお試しください(^^)/
posted by マテリエル at 20:01| 商品紹介