2017年10月29日

*2017*クリスマスケーキのご紹介(2)


シャンティ・フレーズ
Chantilly fraise
Chantilly fraise Noel 2017(トリミング).jpeg
*..*..*..
しっとりとしたジェノワーズ生地に、
フレッシュ苺となめらかな純生クリーム仕立てのショートケーキ。

直径12cm(4〜5名様分) ¥3,000(税込)
直径15cm(6〜7名様分) ¥3,900(税込)
直径18cm(8〜9名様分) ¥4,800(税込)
<洋酒不使用>
*..*..*..



ガトーショコラ・オランジュ
Gâteau au chocolat à l'orange
Gateau au chocolat orange Noel 2017.jpeg
*..*..*..
しっとりとしたチョコレート生地と、たっぷりの生クリーム。
生地にオレンジのコンフィチュールを少量しのばせ、
さっぱりとした後味に仕上げました。

直径12cm(4〜5名様分) ¥3,000(税込)
直径15cm(6〜7名様分) ¥3,900(税込)
<洋酒不使用>
*..*..*..



デリス・フロマージュ
Delice au fromage
Delice au fromage Noel 2017.jpeg
*..*..*..
蒸し焼きにしてやわらかく仕上げた、なめらかなチーズケーキ。

直径12cm(4〜5名様分) ¥2,800(税込)
直径15cm(6〜7名様分) ¥3,700(税込)
<洋酒不使用>
*..*..*..


posted by マテリエル at 10:18| クリスマスケーキ